Présentation des formateurs
Bonjour,
Je suis Laurent Boyer, fondateur de l'Ecole du vin de Genève-Lausanne-Evian.

Afin de mieux faire ma connaissance, voici un aperçu du chemin qui ma guidé jusqu'à vous :
Après un parcours dans certains restaurants gastronomiques :
1 restaurant * Michelin,
1 restaurant ** Michelin,
3 restaurants *** Michelin,
je décide de me spécialiser dans les domaines de l'oenologie, du commerce et du marketing en France et en Australie.
Ecole d' Hôtellerie et de Tourisme de Strasbourg
Diplômé en restauration
Diplôme de sommelier
Certificat d'aptitude en Caféologie
Institut de Promotion Commerciale des vins de Bordeaux
Etude supérieure assurée par la Chambre de Commerce et d'industrie de Bordeaux.
Diplômé en commerce, gestion, communication, marketing et management des vins.
Université de Sydney-Australie
Spécialisation en Marketing
Faculté d'oenologie de Bordeaux
Spécialisation :
- Prévention des risques en oenologie
- Suivi de la qualité des raisins et des vins
- Méthode HACCP
Université du vin de Suze-La-Rousse
Spécialisation à la dégustation des vins
Aujourd'hui, nous vous donnons rendez-vous pour partager avec vous notre passion pour le vin et la dégustation.
Notre pédagogie, orientée vers la pratique, allie simplicité et originalité.
Dans l'attente d'avoir le plaisir de partager avec vous un agréable moment au milieu des arômes et des saveurs.
Laurent Boyer
Présentation :
Bonjour,
Je suis Marta Arranz oenologue de profession.
Après avoir travaillé pendant dix ans comme oenologue dans une cave Genevoise où j'ai pu élargir mes connaissances vers d'autres goûts, d'autres cépages et un autre univers viticole qui se trouve en pleine transition vers l'évolution,
je participe aujourd'hui à de nombreuses activités oenologiques telles que des cours de dégustation, des concours cantonaux et je fais partie de comités de contrôle de qualité (comme AOC Genève).
Mon objectif est de partager les connaissances acquises par mon expérience mais, surtout, de vous transmettre ma passion pour le vin.
Partageons ensemble le plaisir des arômes et des saveurs en toute simplicité !
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